LED燈具, COB燈具

室內照明 / 嵌入式

崁燈, 小崁燈, led 崁燈, cob 崁燈, led 嵌燈
小嵌燈系列
小嵌燈系列以卓越的表面加工技術,推出烤漆、圓孔遮光、無眩光鏡面等效果不同的小尺寸燈具。適合近距離展示或各種需要營造氣氛的場合,如住家、店鋪、會館、星級酒店、展覽空間等。
LED元寶燈, 室內崁燈, 崁燈推薦, LED 燈具設計
元寶燈系列
LED元寶燈系列以極簡化的設計,透過燈具表面柔和的漫射,重現出白熾燈的漸層效果,延續了光帶給人們溫暖美好的回憶,適合各式基礎照明的場合。
LED薄型崁燈,超薄崁燈, 薄型崁燈設計, LED超薄崁燈
鋁反射罩型系列
鋁薄型崁燈可替換不同表面材質的反射罩與多樣化的光學角度,讓燈具能更有彈性地運用在各式各樣需要基礎照明的場合。
薄型崁燈 , 超薄LED崁燈, 薄型LED崁燈, 鋁鏡面防眩薄型LED崁燈
鋁鏡面防眩型系列
鋁鏡面防眩薄型LED崁燈,以99.992%的高純度鋁,創造出兼具卓越性能與無眩光效果的嵌燈,展現職人追求極致的態度。適合在對眩光控制有高度要求的商用場合使用。
吸頂崁燈, 天花崁燈, LED 投射崁燈, 鏡面投射型崁燈
鏡面投射型系列
鏡面投射型LED崁燈以精密的光學形成高達 45°的遮光角與無眩光的表面,令燈具完美融入建築空間,營造高雅的照明環境,適合用在對眩光控制有高度要求的精品店與展示空間。
可調角度崁燈, 天花板投射燈, 圓型LED可調嵌燈
圓型可調嵌燈系列
可調角度崁燈系列可依照店舖、商場的需求,開發出照射方向不受限制的萬向結構與最大30°~35°的傾斜角,更容易呈現商品的魅力。搭配防眩前罩達到最大60°的遮光角,讓空間營造出低眩光且對比鮮明的高級感。
方形崁燈, LED方形崁燈, 方形嵌燈
方形盒燈系列
方形崁燈可依照店舖、商場的需求,開發出照射方向不受限制的萬向結構與最大35°的傾斜角,並將多組光源整合至一個矩陣,減少天花板開孔數量、降低燈具存在感,營造簡潔清爽的空間。
崁入式投射燈, 投射崁燈, LED投射崁燈, 崁燈投射燈
嵌入式投射燈系列
崁入式投射燈是將投射燈以伸縮結構隱藏至天花板內,或懸掛於嵌入孔外,兼具投射燈可動方向的高自由度,同時維持嵌燈的隱藏性,適用於營造高級感的商用空間。
MR16 LED燈泡, MR16 崁燈, MR16 杯燈, MR16燈生產製造
MR16 LED 燈泡型系列
帶有GU5.3燈頭的MR-16燈具,可以相容市售燈泡,並具備方便施作及維護的雙層框快拆設計。
微型/迷你型/淺型 照明 系列
微型/迷你型/淺型 照明 系列
Hip Power 是最早被納入LED光源的應用,LED 發展初期 1W>20Lm 被視為取代傳統照明的可能,剛開始只有高色溫產品,被大量應用在珠寶展示櫃裡,發揮很好的展示效果。
現階段1顆LED 1W>200Lm 有更多的演色性、色溫可選擇,因為體積小,在照明有更多其它應用的可能。

室內照明 / 明裝式

LED軌道燈, 軌道投射燈, LED軌道投射燈
軌道燈投射型系列
軌道投射燈除了具備多樣的角度、尺寸與配件,能夠滿足從住宅、店鋪到展示空間的照明需求外,特別注重性能、壽命與眩光控制,讓使用者在不受干擾的狀況下,長時間享受光與空間交織的美好氛圍。
管型投射燈系列
管型投射燈系列
管型投射燈系列除了具備多樣的角度、尺寸與配件,能夠滿足從住宅、店鋪到展示空間的照明需求外,特別注重性能、壽命與眩光控制,讓使用者在不受干擾的狀況下,長時間享受光與空間交織的美好氛圍。
吸頂投射燈, LED吸頂投射燈, 吸頂式投射燈, COB投射燈
吸頂投射燈系列
吸頂投射燈必須設置於天花板下方的場合使用,相容於各種類型的接線盒,並具備多樣的角度、尺寸與配件,能夠滿足從住宅、店鋪到展示空間的照明需求。
吸頂筒燈, LED筒燈, LED吸頂筒燈, 明裝筒燈
吸頂筒燈系列
吸頂筒燈對流散熱通道與內置弧形電源的設計,讓緊湊的尺寸也能輸出充足的光,同時維持穩定的品質。極簡的外觀可以融入在建築結構中,適合在店鋪、公共空間、辦公空間等需要控制眩光的基礎照明場合使用。
高天井燈, LED高天井燈, 工廠天井燈
高天井投光燈 / 懸吊燈
高天井燈以12組COB LED搭配光學透鏡,創造精準可靠的效果。45°可調傾斜角和四個光束角選項,讓光有效抵達需求的區域,有別於一般擴散型的天井燈。適合使用在室內挑高區域,如工廠廠房、倉庫等。